SPIRULINE BRINDILLES 1kg
Spiruline en brindille produite en Berry avec amour ! (France)
La Brindille est la forme de spiruline sèche la moins transformée.
Notre spiruline est cultivée, récoltée, mise en forme, déshydratée et ensachée à la main dans notre ferme à Vornay, petit village rural à quelques kilomètres de Bourges.
La spiruline est un super-aliment qui contient du fer, des antioxydants (phycocyanine, chlorophylle, carotène, SOD...), des vitamines, des protéines (tous les acides aminés) et des oligo-éléments (source FSF).
Quantité usuelle pour un adulte, 3 à 5 grammes par jour (une cuillère à café).
La spiruline est à saupoudrer dans l'assiette à votre guise sur du sucré ou du salé ! Yaourt, comporte, crudités, soupe, poisson grillé, gomasio, persillade... etc.
Idéalement elle est consommée crue pour préserver tous ses nutriments et il est préférable de ne pas l'associer au thé lors du même repas car le thé a tendance à bloquer le fer !
Il serait dommage de vous priver d'un des atouts principaux de notre précieuse brindille verte !